Шедевры ваших идей
одноклассникиfacebookvkinstagram

Реклама на транспорте

Различными видами транспорта в городах пользуется практически 100% населения. А это значит, что у рекламы на транспорте есть весомое преимущество перед стационарными носителями – это очень широкий охват. Такая реклама в буквальном смысле слова «повсюду». Хотите, чтобы ваш бренд, услугу или товар увидело максимальное количество людей? Мы с радостью вам поможем!

«Третьяковка Групп» занимается изготовлением рекламных материалов для нанесения на городской транспорт (автобусы, маршрутные такси, троллейбусы, трамваи), а также фуры, грузовики, «ГАЗели». Кроме того, мы оказываем услугу брендирования легковых автомобилей. Мы печатаем изображения любых размеров на основе самоклеящейся виниловой пленки с последующей накаткой на транспортное средство. По желанию клиента мы можем заламинировать изображение, чтобы реклама как можно дольше сохраняла свой «товарный» вид под воздействием агрессивной внешней среды.

Если вам нужна реклама на тентованном транспорте (фуры, «ГАЗели», грузовики), мы и тут сможем помочь: типография оказывает услуги полноцветной широкоформатной печати напрямую на тенте. Этот вид печати очень выигрышный: высокая четкость, насыщенность и яркость цвета сделают вашу рекламу невероятно привлекательной и заметной.

Выделяйтесь и охватывайте максимальное количество потенциальных клиентов!

В нашем распоряжении 2 цеха и собственный парк нового оборудования

  • 2 широкоформатных экосольвентных принтера Crystal Jet 6000 шириной 3,2 м., производительностью до 120 кв. м. каждый. Качество печати – 360-540 dpi.
  • Высокоскоростной принтер Konika KM512i-30pl C8 производительностью до 200 кв.м. в час.
  • 2 интерьерных японских принтера Mimaki шириной 1,8 и 1,6 м. Качество печати – до 1440 dpi.
  • Режущий плоттер Mimaki для контурной резки изображений на пленке.
  • Теплый ламинатор MuFu для ламинации изображений, напечатанных на пленке или бумаге.
  • Планшетный УФ-принтер Mimaki JF1631 с большим рабочим столом на 1,6 и 3 м.

Благодаря представленному оборудованию мы можем печатать на любых листовых материалах – стекле, пластике, акриле, композите, сотовом поликарбонате, доске, сэндвич-панелях, плитке, полистироле.

Такой мощный «арсенал» и позволяет нам брать в работу самые сложные и нестандартные заказы со сроками «нужно вчера» и выполнять их безукоризненно.

Заказать услугу
Заполнив форму сейчас, вы можете узнать о максимальной скидке или как получить подарок!